Möhrenfrischkost mit Avocado

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ElMandeln
75gSahne
100gJoghurt
0.5 ; -.5 Orange; nur Saft
0.5 ; -.5 Zitrone; nur Saft
1TlSenf; mittelscharf
125gFeldsalat
300gMöhren
200gSäuerliche Äpfel
1 - Avocado
2ElKerbel; gehackt


Zubereitung:

Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis
sich die Keimspitzen zeigen. die Mandeln 1-2 Stunden in warmes Wasser
legen, damit sich die schalen besser lösen. Anschließend häuten und
längs halbieren.
Für die Sauce die sahne mit dem Joghurt cremig schlagen. Den Orangen-
und Zitronensaft und den Senf unterrühren.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Möhren
sauber bürsten und in sehr dünne Scheibchen hobeln. Die Äpfel
entkernen und in Stäbchen schneiden. die Avocado schälen, längs
halbieren und den Kern auslösen. Dann quer in dünne Scheiben
schneiden. 3/4 der Mandeln zum Salat geben.
Die Sauce vorsichtig unterheben. Den Salat auf 4 Tellern verteilen.Kraut und Rüben 02/95 getestet von Diana Drossel**Gepostet von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.